Успешное взыскание алиментов в твердой денежной сумме.

С ответчика, декларирующего доход 12 000 рублей в месяц, взысканы алименты в размере 63 000 рублей ежемесячно

Решением мирового судьи Выборгского района Санкт-Петербурга удовлетворены исковые требования нашей клиентки о взыскании алиментов на двух несовершеннолетних детей в размере 63 000 рублей в месяц.
Ответчик, возражая против предъявленного к нему иска, заявлял о том, что его доход составляет не более 12 000 рублей в месяц и прочил взыскать алименты в долевом отношении к его заработку в размере 1/3 части его доходов.
Однако доводы ответчика о размере его дохода были успешно опровергнуты с помощью инициированных нашими юристами судебных запросов, направленных в налоговую инспекцию (о наличии банковских счетов, открытых на имя ответчика), конкретные банки (о движении денежных средств по счетам) и в бюро кредитных историй (о наличии у ответчика кредитных обязательств). В результате сбора доказательств были подтверждены ежемесячные поступления денежных средств на счета ответчика в размере в десятки раз превышающие декларируемый им доход, а также наличие у ответчика обязательств по выплате различных кредитов в размере 180 000 рублей в месяц.
Установление действительного материального положения ответчика помогло добиться полного удовлетворения заявленных нашим клиентом исковых требований.

Категории